Kontakt
Martinsgansessen
data.flexform_title

Martinsgansessen

Traditionelles Martinsgansessen

Am 11. November ist es wieder soweit – das große Martinsgansessen. Zu Ehren des Heiligen Martin von Tours feiern wir diesen Festtag, der von zahlreichen Erzählungen und Bräuchen geprägt ist. Wir bereiten unsere Gänse frisch nach einem Rezept unserer Großmütter zu. Serviert wird der Braten klassisch mit Maronen, Bratäpfeln, Rotkohl und Klößen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und Vorbestellung.

Gut zu wissen:

Wenn Sie bei uns z. B. mit 4 Personen dieses kulinarische Highlight genießen möchten, wird Ihnen der Braten gern im Ganzen am Tisch aufgetragen und vor Ihren Augen zerteilt. Das ist ein kleines Erlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

Oder nehmen Sie am 17. November an unserem Sonntags-Brunch teil mit Martinsgans, Maronen, Bratäpfel, Klößen und vielem mehr ...

Zeitraum:

vom 11. - 17. November im Restaurant Genusshafen

Beginn:

ab 18 Uhr

Preis pro Person:

ab 24,50 €

Gans im Ganzen für 4 Personen:

125,00 €

Brunch am Sonntag:

ab 11.30 Uhr

Veranstaltungsservice

Für Fragen und Antworten stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir beraten Sie gern!