Adventsbrunch &

Weihnachtsbrunch

Im Restaurant Dünenfein

Adventsbrunch.jpeg

Adventsbrunch

3. Dezember / 10. Dezember / 17. Dezember

12.00 - 14.30 Uhr

Genießen Sie unser weihnachtliches Brunch-Büfett mit warmen und kalten Spezialitäten
so viel und so oft Sie mögen.

Inklusive:

Darboven-Kaffee, Ronnefeldt-Tee,

Säfte: Apfel, Orange, Johannisbeere & Grapefruite

Wasser: still & medium

Sekt: trocken, halbtrocken & alkoholfrei

50 € pro Gast

Reservierungen unter 0381 777 790


Weihnachtsbrunch

25. & 26. Dezember

12.00 - 14.30 Uhr

Genießen Sie unser weihnachtliches Brunch-Büfett wie an den Adventswochnenden mit warmen und kalten Spezialitäten so viel und so oft Sie mögen. Zusätzlich bieten wir Ihnen noch eine

Live-Sushi Station mit dem Sushimeister Mathias Harder von „Shefu“

60 € pro Gast

Reservierungen unter0381 777 666

Bufettauswahl

-ein kleiner Auszug, mehr folgt-

aus dem Meer: Austern, Muscheln, Krebse

Garnelen, Fisch- & Räucherfisch-Variationen

***

Suppe, Fisch und Fleischgerichte

***

weihnachtliche Klassiker mit Rotkohl & Klößen

***

hausgemacht aus unserer Pâtisserie: weihnachtliche Desserts, Kuchen, Stollen & Gebäck Eiscrème aus eigener Herstellung

***

Obst & Schokoladenbrunnen