Adventsbrunch &
Weihnachtsbrunch
Im Restaurant Dünenfein
Adventsbrunch
3. Dezember / 10. Dezember / 17. Dezember
12.00 - 14.30 Uhr
Genießen Sie unser weihnachtliches Brunch-Büfett mit warmen und kalten Spezialitäten
so viel und so oft Sie mögen.
Inklusive:
Darboven-Kaffee, Ronnefeldt-Tee,
Säfte: Apfel, Orange, Johannisbeere & Grapefruite
Wasser: still & medium
Sekt: trocken, halbtrocken & alkoholfrei
50 € pro Gast
Reservierungen unter 0381 777 790
Weihnachtsbrunch
25. & 26. Dezember
12.00 - 14.30 Uhr
Genießen Sie unser weihnachtliches Brunch-Büfett wie an den Adventswochnenden mit warmen und kalten Spezialitäten so viel und so oft Sie mögen. Zusätzlich bieten wir Ihnen noch eine
Live-Sushi Station mit dem Sushimeister Mathias Harder von „Shefu“
60 € pro Gast
Reservierungen unter0381 777 666
Bufettauswahl
-ein kleiner Auszug, mehr folgt-
aus dem Meer: Austern, Muscheln, Krebse
Garnelen, Fisch- & Räucherfisch-Variationen
***
Suppe, Fisch und Fleischgerichte
***
weihnachtliche Klassiker mit Rotkohl & Klößen
***
hausgemacht aus unserer Pâtisserie: weihnachtliche Desserts, Kuchen, Stollen & Gebäck Eiscrème aus eigener Herstellung
***
Obst & Schokoladenbrunnen